О нас

История компании IATI началась в мае 2010 года в Анталии. Уже через год компания стала одним из лидеров в сфере эффективных решений по системным интеграциям. На сегодняшний день в 54 мировых странах работает более 30 тысяч активных агентов, силами которых обрабатывается ежедневно более 20 000 туристических операций.

IATI обеспечивает интеграцию всех составляющих туристического путешествия в режиме онлайн. Комплексное системное решение позволяет обеспечить надежную и долгосрочную коммуникацию между поставщиком туристических услуг и агентом независимо от локализации - во всем мире.

Обслуживание охватывает все основные операции туристического обслуживания: оформление групповых запросов, бронирование отелей, организацию авиаперелетов, подбор трансферов, аренду автотранспорта и многое другое.

Компания IATI обеспечивает своих партнеров конкурентными преимуществами за счет быстрого мобильного программного обеспечения, которое позволяет организовать все процессы в режиме онлайн. Это бесспорное преимущество в условиях стремительно растущего туристического рынка.

Мобильные рабочие модули отвечают за каждое направление туристической деятельности.